ВРЕМЯ РАБОТЫ:пн-пт 09:00 - 18:00, сб 10:00 - 17:00. Вс - выходной
Цвет на фото может отличаться от реального из-за индивидуальных настроек цветности, яркости и контрастности дисплея вашего устройства.

В виду технологических особенностей производства ЭВА, допустимы расхождения в габаритах листов до 5 см, толщине до 0,5 мм, отклонения оттенка от основного цвета (образцов), степени зернистости и твердости до 5 шор. Максимально допустимые отклонения встречаются крайне редко. Приобретая товар, покупатель соглашается с данными условиями.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • Оплата на счет
  • Онлайн-перевод
  • Наличные
ДОСТАВКА
  • Самовывоз
  • Курьер по Москве
  • ПЭК, EMS, Деловые Линии

Коричневый коврик ЭВА 500х430 мм

  • Код товара: 0671
  • Вес: 0.25 кг
  • Наличие на складе: В наличии
  • Остатки обновляются 1 раз в сутки в связи с заказами из разных источников. Актуальные данные можно получить по запросу на почту mail@evafom.ru

330 руб.

цена за единицу стандартного размера (см.описание товара)


ОПТОВЫЕ СКИДКИ >>>

<<< ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Теги: 10 мм, коричневый

Листы размером 500х430 мм (0,22 кв.метра) коричневого цвета.

Толщина 8-9 мм (глубина ячеек - 5-6 мм). Твердость 55-60 шор. Рисунок - КВАДРАТ - с одной стороны.

Листы отторцованы. Можно пользоваться сразу после покупки без подрезания краев.

Автомобильные коврики в салон и багажник, подложка под лоток с едой или туалет домашних животных, коврик в прихожую, лодку и на другие цели. Всегда отличное качество, яркие цвета и большое разнообразие размеров и форм.


Автомобильный ковролин ЭВА изготавливается из инновационного и широко известного в сфере производства различных напольных покрытий материала ЭВА (этиленвинилацетат). Изготовление ковролина в специальной ячеистой форме дает нам возможность пользоваться отличными физическими свойствами этого материала (легкость, износоустойчивость, химическая стойкость).

Этиленвинилацетат - экологически безопасный вспененный каучук - полимерный композиционный материал. Ковролин ЭВА изготовлен из синтетического материала, который не подвергается старению, не реагирует на реагенты, обладает стойкостью к многократной деформации и истиранию. Он легко моется, поскольку не впитывает в себя влагу, посторонние вещества и запахи. Что немаловажно - совершенно не портит обувь, которая может стоить гораздо дороже самого ковролина ЭВА.

Относится к трудногорючим материалам. Если на коврик упадет сигарета, сигарета потухнет. Материал ЭВА не воспламеняется. Поджечь его возможно, но очень сложно.

Автомобильный ковролин ЭВА обладает высокой износостойкостью. Однако из-за относительной мягкости и эластичности материала (что дарит комфорт под ногами) структуру ковролина можно повредить шпильками и другими острыми предметами (как и любое другое ковровое покрытие), поэтому мы рекомендуем использовать подпятник.



Вы смотрели

Запросить полный прайс